Пятница, 30.01.2026, 17:14 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Мини-чат
Друзья
Команда RED-CAPSi'Te@m
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Группа 2
NemeliSДата: Пятница, 25.09.2009, 23:13 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
машнишь?))) да машни дальше себе на здоровье давай сюда к нам на кб..конфликт еще сделай ..вот тебе сылочкО http://clanbase.ggl.com/claninfo.php?cid=1809286 Там как раз меня 6 команд тоже за вх машнит (из-за дыма и др)

NemeliSДата: Пятница, 25.09.2009, 23:17 | Сообщение # 32
Рядовой
Приставь себе..так вот точно.. это называется тимплей команды)) да и тем более за это время можно изучить все прострелы , если смотреть всю демку я то и делаю что простреливаю все вокруг. Раньше когда ток вышел патч 1.3 мы до потери пульса учили пробег на картах , измеряли куда целится и все такое и одним и тем же составом играем уже 3 года tongue

Сообщение отредактировал NemeliS - Пятница, 25.09.2009, 23:18

NoOoBДата: Пятница, 25.09.2009, 23:24 | Сообщение # 33
Рядовой
bot's...на 1.0 по жизни были обвинения в сторону игроков кооторые лучше их самих, научитесь проигрывать на конец то..не одна команда с которыми мы с играли до вас не возмутилась что мы читы..но вам надо докапаться..немилис хороший игрок не раз с ним играл и играю и очень часто бывает выстрелит в тот же дым..и оп убил кого то ...сами порой офигеваем какой он лакер и рандомщик..а так воообще посмотрите демки скиловых команд на clan base если конечно знаете что это такое..и увидите что там люди рубят еще на много лучше чем немелис и они тоже часто выбивает особенно на бурге на етом пробеге..и по минус 5 через дым, сплошной ДЫМ..если игроку повезло , то разве можно называть его читом..или как не которые скиловые люди делают..считают через сколько примерно выпрыгивает и куда ..а то что сказал немелис что ему дали инфу ,это так...я проходил и увидел, сразу сказал ему инфу об этом и он начал палить туда...КОГДА ЖЕ ВЫ booot's НАУЧИТЕСЬ ПРОИГРЫВАТЬ!!!!!!!!!!??????????я думаю не скоро...

SpawnДата: Пятница, 25.09.2009, 23:26 | Сообщение # 34
Рядовой
Мдя ребятки, докатились - игрока топ команды России, которая существует (дай бог мне памяти) больше 4 лет, обвинять в читерстве имхо бред. Лин - пацанчик четкий, скиловечог. За 3 года не сменил ни одного гуида и не разу не был замечен за читерством и т.д. и т.п. Я сам знаю как он шмаляет и "тут нечего говорить, я набью ебало всем кто мне спиздит" xD

В общем базар ниачом.

U can make conf, but u has already loosed, coz u are owned!!!

nielДата: Пятница, 25.09.2009, 23:29 | Сообщение # 35
Сержант
нуб говорит дело....самому приходилось скиловые моменты))тоже демки есть)))ну а дым 50 процентов, повторяю помиксуйте разные конфиги топ игроков)))ваша машня никчему не приведет))думаю из админов небудут неадекваты которые поверят что немелис ВХ)))))просто научитесь регаться на КБ )))вот там и машните))))

ILODДата: Пятница, 25.09.2009, 23:30 | Сообщение # 36
Сержант
задрали, раз вы такие скилловики, и считаете что 1.0 нубы так какого хуя вы учавствуете в этом турнире? и раз вы такие крутяры почему я не вижу фд42 в топ 3? одни понты, да я, да мы! да куй с вами! читер и в африке читер!

SpawnДата: Пятница, 25.09.2009, 23:33 | Сообщение # 37
Рядовой
Почему ты их не видишь в топ 3? На лане второе место, последний експлозив - вроде топ 5. Все закономерно

А про турниры на 1.0 - это ж смех смехом - тупо поржать)))

SkayДата: Пятница, 25.09.2009, 23:40 | Сообщение # 38
Сержант
да и не тупо поржать)))ведь лишний призовой фонд, хоть и не большой, тоже им не помешает)))))
я то уверен, что немелис без вх играет.....
таковым доказательством, будет скорее всего, будущие игры данного турнира на 1.3.....
ребят, вам не стоит сомневаться в честности игры немелиса!!)))причем ему это самому не выгодно, т.к. полно людей, которые его обвиняют в этом....а если будет один такой прокольчик, то всей его карьере придет конец)))))

ILODДата: Пятница, 25.09.2009, 23:42 | Сообщение # 39
Сержант
так сколько тим по код2 участвовало на лане? 8 чтоли? или чуток побольше? Кого еще привлекут на поддержку этого читера? комьюнити ruscod.ru?

SkayДата: Пятница, 25.09.2009, 23:44 | Сообщение # 40
Сержант
илод это глупо))))я сейчас читал все сообщения и он все такие детские и нелепые (извени меня конечно))))

Сообщение отредактировал Skay - Пятница, 25.09.2009, 23:44

SkayДата: Пятница, 25.09.2009, 23:46 | Сообщение # 41
Сержант
я бы сам с удовольствием слил бы фалкен))0аххахаахах
но в данном случае я на их стороне)))

Сообщение отредактировал Skay - Пятница, 25.09.2009, 23:47

malevichДата: Пятница, 25.09.2009, 23:49 | Сообщение # 42
Сержант
Я смотрел за этой игрой...Это было не Кв а истребление)))))) противоположной команды)))Просто есть игроки ПРО такие как Немелис и др игроки...которые играют и на ланах и на серьезных турнирах и в клубах когда за ними наблюдают по 200 человек и они убивают через дым...А есть такие игроки которые сейчас назыввают Немелиса читером которые играют на 1,0 и считают себя ихрененными про и типо их лучше играть никто неможет (это бред так считать)...
и пишут тут "так меня никогда не отстреливали" (прям фраза великого ПРО скиловика)))
Да как тут сказали считать игрока из сборной РОссии вх это бред полный...Или просто люди незнают как оправдать свое нубство...Вы сначало доростите до него а потом обвиняете...
Там прям расписали про эту демку прям про каждый раун )) конечто смешно было это читать а потом смареть)))
Ну просто у него уровень выше игры...Вот тебе и вывод...

И себя я ПРО далеко несчитаю...а то ща начнут тут мне писать...

>>Bg|malevich

ILODДата: Пятница, 25.09.2009, 23:51 | Сообщение # 43
Сержант
все нахуй этот трунир! судьям на все насрать, одни читаки кругом! куда катится мир! в жизни не поверю что немелиз честный игрок! а ты Валер, ты когда хаем станешь? все в медах ходишь... прикупи как и он читов парочку... только так и играете!

ILODДата: Пятница, 25.09.2009, 23:54 | Сообщение # 44
Сержант
в жизни не называл себя про! играл на 1.3 против куртки он с вх был, он так не остреливал меня, как немелис! и malevich, чья бы корова мычала)

nielДата: Пятница, 25.09.2009, 23:54 | Сообщение # 45
Сержант
про меня забыли упоминуть.....игрока top3 cb 1 versus 1 ай айай ай пркляну >) а ну ка малевич напиши про меня чтонить приятненькое как про немелиса))))давай жду)))завтра пораньше с утра))))и оценю..>) P.S. предлогаю закрыть тему))

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Наш опрос