Четверг, 29.01.2026, 20:33 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Мини-чат
Друзья
Команда RED-CAPSi'Te@m
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Группа С
MedvedДата: Понедельник, 26.10.2009, 00:25 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Faul, у Роналдо нет конкретных моментов, где он тупо палится! Ну, вообще то есть пара моментов, где он убивает через густой дым на Карентане (где то в начальных раундах) и т.д. Но я сделал вывод не по этим моментам, а полностью просмотрев игру ( естественно , наложив WH ).
Роналдо не новичок, игрок опытный, скиловый. Без сомнений. Но мое мнение - против i'Te@m он играл нечестно...
Но доказать это в принципе НЕЛЬЗЯ(( Просто кому интересно может посмотреть демку, и согласиться (или не согласиться) со мной.

Сообщение отредактировал Medved - Понедельник, 26.10.2009, 00:37

SVAT19_93Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:45 | Сообщение # 32
Сержант
і

Сообщение отредактировал SVAT19_93 - Понедельник, 26.10.2009, 11:25

nielДата: Понедельник, 26.10.2009, 08:22 | Сообщение # 33
Сержант
vam ne kazetsy 4to iteam mudaki??? sna4ala falken mashnili, potom KR, pox na etih mudakov koroche biggrin da i medved sam 4iter
Но я сделал вывод не по этим моментам, а полностью просмотрев игру ( естественно ,наложив WH ).

SVAT19_93Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:29 | Сообщение # 34
Сержант
Ниел ты ебать какая ебаная шлюха. ПИЗДОБОЛТ!

У каждого есть ВХ! для того чтобы на демку наложыть и чтоб было что доказать. ЕБЛАН ТЫ ПИЗДЮЧИЙ!

Медведь читер? ППЦ ты лох медведь тебя на 1.3 на БУРГЕ гренамы отымеет как БОБА. ПОЭТОМУ ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО!

SVAT19_93Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:31 | Сообщение # 35
Сержант
Happy::team У нас с вами КВ 27-го числа

Так как сервера нету на 1.0 Я предлагю сыграть на v1.3 Сервер у нас есть

Вы за?

есл что мой скайп svat19_93

FaulДата: Понедельник, 26.10.2009, 15:59 | Сообщение # 36
Сержант
Вот именно, что конкретных моментов нет, если он убивает через дым, это незначит что он читер.

Давайте тогда и Ариса посчитаем за читера.. За сторону Германии, при установке бомбы на точке Б, с томпсона он убивает в дыму двоих ваших игроков, при этом в голову..

Читер?

Ещё вопрос, Medved, ты сам же пишешь что Ronaldo игрок опытный, ну да, ещё бы он был не опытным, то зачем тогда уверять себя в том, что он читерил? Докажите..
Нельзя же думать об игроке с такой точки зрения, что если наложил wh, посмотрел как игроков убивают через дым, сразу читер. Помоему это довольно детская логика..

Если не согласны, пусть рассудят нейтральные стороны. Если Ronaldo по вашему читер, то почему судья промолчал?

Какой детский мат, ужас.. i'Team вам не турниры играть надо, а сопли жевать и молчать.

MedvedДата: Понедельник, 26.10.2009, 16:45 | Сообщение # 37
Рядовой
Свят, что то ты и правда разошелся)
Что скажу тебе, Faul. Неужели ты думаешь что нет опытных читеров? Мне кажется, что если я недельку-другую поиграл бы с читами - меня бы никто не спалил! Я же писал:
Quote (Medved)
Ведь только читеры-нубы могут спалиться конкретно. А кто постоянно гамает с читами - тот тупо не палится! Сделать вывод что это читер, можно лишь посмотрев довольно большой промежуток игры, анализируя манеру игры!

Насчет доказательств я же сказал:
Quote (Medved)
Но доказать это в принципе НЕЛЬЗЯ(( Просто кому интересно может посмотреть демку, и согласиться (или не согласиться) со мной.

Сообщение отредактировал Medved - Понедельник, 26.10.2009, 16:46

MedvedДата: Понедельник, 26.10.2009, 16:56 | Сообщение # 38
Рядовой
niel, ты разве не знал , что для того чтобы уличить человека в нечестной игре нужно накладывать ВХ? Лол ты! А читы должны быть у каждого нормального админа сервера (хотя реально читы есть у 99% игроков).
А насчет Фалкена - давайте закроем тему! Потому как это снова будет спор страниц на 10! Ушли они и слава богу.

Сообщение отредактировал Medved - Понедельник, 26.10.2009, 16:57

Rona1doДата: Понедельник, 26.10.2009, 17:12 | Сообщение # 39
Рядовой
Quote (Rona1do)
Медвед специально для тебя повторяю, я игру 1.0 поставил ради турнира,а так я уже год на 1.3 играю,так что думай сам прав ты или нет...

medved Specially for you

FaulДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:12 | Сообщение # 40
Сержант
Даже если бы ты поиграл недельку-вторую с читами, врятли был бы толк. Ежели играть с читами не недели, а месяцы а то и годы, толк конечно будет.

Но таких читеров я пока не видел. smile

f4lken_infozavr0Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:17 | Сообщение # 41
Сержант
Фалкен ушли? акто же ирает за каскад?

Le3vieДата: Вторник, 27.10.2009, 08:03 | Сообщение # 42
Рядовой
Kaskad ly4e yhodite 3r9 vrem9 tratite,sorovno pridyt bersek.

Сообщение отредактировал Le3vie - Среда, 28.10.2009, 14:19

LowwДата: Вторник, 27.10.2009, 14:36 | Сообщение # 43
Рядовой
SVAT ты туповат. вх есть у вас долбоебов, играющих на 1.0 тк вы без него не играете вобще. и не говори за всех, лично у меня его нет. 4итака и без хаков всяких можно отличить

FaulДата: Вторник, 27.10.2009, 23:26 | Сообщение # 44
Сержант
Вообще, просто нужно окончить эту тему на том, что обвинения в wh без доказательств (ну есть демо, ну есть момент стрельбы из дыма,) у кого их нет. Всякое бывает)

Прежде чем что-то уверять, подумайте, а стоит ли. И прав ли ты, чтобы утверждать такое.
Если судья молчал, при этом вам даже было предоставлено и демо, и скриншоты, думайте. Правильное ли решение вы приняли.

SVAT19_93Дата: Среда, 28.10.2009, 00:26 | Сообщение # 45
Сержант
Loww закрой рот малолетка вонючая иди сопли жуй.

Звони мне в скайп и поговорим если ты не Зассаное говно. Mой скап svat19_93 . Звони МОЛОКОСОС

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Наш опрос
Самая скандальная группа...
Всего ответов: 159
Сервер [Dream]